9 de setembro de 2010

Inter depende demais de D'Alessandro

Empate sem gols com vitória, vencemos o Prudente com extrema dificuldade e derrota por 1x0 pro Cruzeiro.
Nos 3 jogos que D'Alessandro ficou de fora do Inter para jogar dois minutos pela Argentina, o Inter perdeu quase que totalmente seu poder de criação de jogadas.

Espero que o Inter reveja nas próximas convocações e faça um plano para ficar menos jogos sem o D'Alessandro, pois ele viajou na quarta-feira passada, poderiam ter tentado que ele tivesse viajado na quinta e assim ter jogado contra o Vitória.
E ele jogou dois minutos em Buenos Aires na tarde de terça-feira, um avião na noite de terça e ele estaria jogando na quarta-feira contra o Cruzeiro sem nenhum cansaço maior.

Sem D'Alessandro, ficamos assustadoramente sem criação, o que me leva a crer que somos dependentes, muito mais que eu imaginava, do D'Alessandro.

Ah, mas porque será que a nosso favor nunca marcam penalti?
Damião foi agredido dentro da área do Cruzeiro e o juiz fez que não viu.