19 de setembro de 2010

Inter acaba com último invicto

O Colorado venceu o Vasco por 1x0 e acabou com o último invicto do Brasileirão, que era o técnico PC Gusmão.
Mas o jogo foi muito difícil, o Vasco jogou um pouco melhor no primeiro tempo, aonde teve 3 boas chances de gol, contra uma do Inter, em chute do D'Alessandro.
O Inter errou muitos passes e pouco atacou, já o Vasco marcou pressão a saída de bola Colorada, o que acarretou em muitos erros dos Colorados.

Já no segundo tempo, o Inter equilibrou o jogo, marcou gol bem cedo e depois administrou bem a partida, deixando o Vasco longe de sua área e permitindo apenas uma chance para o Vasco marcar em todo segundo tempo.

D'Alessandro foi quem fez a diferença para o Inter.
No primeiro tempo foi dele as melhores jogadas e no segundo fez o cruzamento perfeito para Edu marcar o gol Colorado.
Depois, soube segurar a bola e ajudar ao Inter a administrar a vitória, segurando a bola e dando bons passes.

Edu, além do gol, não fez muita coisa, mas como atacante vive de gols, o seu gol já foi muita coisa.
Andrezinho não foi bem e o Tinga acabou fazendo muita falta, deixando o meio-campo desequilibrado sem a sua presença.

Esta semana é decisiva para o Inter no campeonato, se tudo der certo, podemos acabar a semana bem próximos do líder, pois o Corinthians pega o Santos no meio da semana e o Inter enfrenta o Atlético-PR na quarta-feira e no domingo pega o Corinthians no Beira-Rio.
Com bons resultados, entramos de vez na disputa do título.