Inter goleia o Gaúcho por 1x0

O Inter deveria ter goleado o Gaúcho, pelo menos era o que todos esperavam, pois o Gaúcho está fazendo péssima campanha e sendo goleado com frequencia.
O primeiro tempo o Inter fez um gol e teve mais 8 chances para marcar.
O goleiro do Gaúcho fez grandes defesas e foi o melhor do jogo.

Na volta para o segundo tempo uma declaração do Abel me preocupou, ele disse que se pudesse, substituiria 4 jogadores, pois dois estavam cansados e dois sentindo alguma lesão.
As lesões me preocupam, pois estão sendo muito seguidas, mas o que achei mais incrível foram os jogadores cansados, e no primeiro tempo ainda.

Estava achando incrível também o Abel manter 3 volantes contra o Gaúcho que não queria nada com o ataque.
Foi aí que ele chamou o Pinga, mas para meu espanto, o Pinga substituiu o Christian e não um dos volantes.
Por sinal gostei da movimentação do Pinga, poderia receber mais chances.
Só aos 35 minutos do segundo tempo o Perdigão foi entrar no lugar do Vargas, provavelmente cansado pela longa viagem.
Mas manter Edinho e Maycon, que só sabem marcar, até o final contra o gaúcho foi brabo.
Fica nítido que para o Abel ganhar de 1x0 é goleada mesmo.
Dos 18 times do Campeonato Gaúcho o Inter só marcou mais gols que o Gaúcho, dos demais, o Inter não supera mais ninguém.
Marcamos apenas 14 gols em 15 partidas.

Bom, se o Inter ganhar todas as partidas de 1x0 também me serve, mas nem sempre teremos um Gaúcho pela frente.
Acho que o Abel perdeu uma chance de tentar escalar um time mais equilibrado.
Mas até desisto de pedir para o Inter jogar com dois volantes e dois meias, pois antes do jogo o Abel deixou claro o seu meio campo ideal.
Ele disse que seria Edinho, Wellington Monteiro, Vargas e Alex, com uma dúvida, pois poderiar variar para Edinho, Wellington Monteiro, Vargas e Fernandão com Alex na lateral.
Não é minha formação ideal, pois está com 3 volantes, mas pelo menos o Wellington Monteiro sabe sair jogando, assim como o Vargas, o que ameniza o problema atual de termos dois volantes que não sabem sair jogando.

Contra o Gaúcho, gostei do Iarley e Vargas. Por sinal o Iarley comprovou que não deveria ter saído contra o Vélez, este foi o grande erro do Abel na partida passada.
Jean não existiu na lateral-esquerda, mas estava improvisado.
Pato fez algumas boas jogadas, inclusive no gol.

Agora é encarar o Veranópolis, time que eu já vinha alertando que seria nosso grande adversário.
O VEC fez sete no Gaúcho e cinco no Glória, jogando em Vacaria.
Será partida muito difícil, e pior que nem empate serve, pois se empatarmos, periga o Novo Hamburgo nos passar se eles ganharem do Glória em casa, o que é bem provável.
Temos que ir para Veranópolis só pensando na vitória.
E para esse jogo, 1x0 será goleada.