26 de junho de 2011

Inter goleia Figueirense com boa atuação

O Inter jogou uma boa partida os 90 minutos e fez 4x1 no Figueirense com justiça.
O time teve uma boa velocidade, saindo rápido de trás em muitos momentos, principalmente pelas arrancadas do Oscar.

A zaga praticamente não deu chances ao adversário, que só nos minutos finais vacilou um pouco e permitiu ao Figueirense criar duas chances de gol.
O meio-campo, bem escalado com dois volantes que sabem jogar e dois meias, foi o melhor setor do time.
Oscar e D'Alessandro foram os melhores do jogo, criando várias jogadas ofensivas.

Damião e Zé Roberto também jogaram bem, pois tiveram a aproximação do Oscar no ataque, facilitando as jogadas ofensivas e possibilitando o Inter ter várias chances de gol.
Gilberto e Ricardo Goulart também entraram bem.

O problema é que Oscar está arrumando o meio-campo e o Juan arrumando a zaga, mas ambos devem jogar só mais uma e vão ficar 50 dias na seleção sub-20, o que deve fazer o time cair em produção nestes dois setores, pois não tem reservas com a mesma característica de velocidade que ambos tem, que é a principal característica que vinha faltando ao Inter e que estava sendo amenizada com estes dois jogadores, mas agora será um grande problema com a falta deles.