6 de agosto de 2006

Colorado vacila e perde de virada

Os reservas do Inter até que jogaram bem contra o Santos.
No primeiro tempo o Colorado jogou melhor e mereceu a vitória de 1x0, com grandes atuações de Tinga e Iarley.
Mas no segundo tempo, com a saída do Tinga, a coisa complicou e permitimos a virada nos últimos minutos numa total desatenção do time.

Perder para o Santos, jogando com os reservas, até poderia ser aceitável, o problema foi tomar a virada nos últimos 6 minutos de jogo e com o Santos jogando com DOIS jogadores a menos.

Rubens Cardozo foi muito ingênuo e incompetente ao marcar a distância o jogador do Santos no final do jogo. Quando resolveu dar o carrinho acabou fazendo o penalti. Ele tinha que ter marcado de cima o jogador santista, pois era final de jogo, o Santos com dois jogadores a menos e assim mesmo o jogador do Santos recebe a bola livre na ponta direita e avança vários metros até entrar na área e sofrer penalti.

Renan foi destaque e não teve culpa nos gols, realizando boas defesas em outros lances.
Perdigão conseguia tocar bem a bola no meio-campo e sua saída no final do jogo foi um dos motivos da virada santista.

Agora é focar totalmente na libertadores e no grande jogo de quarta-feira contra o São Paulo.
Foi ótimo ver que o Tinga está recuperado e poderá jogar.
Tomara que o Granja também possa se recuperar a tempo e também esteja em campo, assim poderemos jogar com todos os titulares o jogo mais importante destes últimos anos para o Colorado.