24 de abril de 2006

Vitória sofrida do Colorado

O time misto do Inter jogou um pouco melhor que o Santa Cruz até os 21 minutos do segundo tempo e mereceu a vitória de 1x0.
Aos 21 minutos do segundo tempo, Perdigão dá um carrinho louco no ataque e é expulso. Depois disso, o Santa Cruz foi melhor e merecia o empate.

O jogo valeu mais pelos 3 pontos. Além disso, serviu para poupar alguns titulares para o jogo da Libertadores e para ver alguns outros que podem vir a serem utilizados no time titular.
Chiquinho não jogou tudo que se esperava, ficou mais distribuindo o jogo e saiu por cansaço.
Mas foi dele o grande passe para o Renteria fazer o gol Colorado.
Espero que o Chico continue a aparecer no time principal para aos poucos pegar ritmo de jogo.

Bolívar e Clêmer estiveram muito bem, garantindo a vitória colorada quando o Santa Cruz partiu com tudo para o ataque.
Renteria comprovou que é centroavante, recebeu de costas para o gol e num giro espetacular marcou um golaço.
Esta é a diferença dele para o Fernandão, que se tivesse esta mesma jogada, teria dominado a bola e tentado passar para alguém, pois o Fernandão não é centroavante e renderia muito mais se viesse de trás.

Para o jogo contra o Nacional, estou muito curioso com o meio-campo que o Abel irá colocar em campo.
Acredito que nosso sucesso neste jogo dependa muito do meio-campo, por isso, espero que ele não invente escalações que já mostraram que não dão certo.