12 de julho de 2006

Bom retorrno do Colorado

Na volta depois da parada para Copa do Mundo, o Inter jogou um bom segundo tempo e mereceu a vitória de 2x0 contra a Ponte Preta.

O Inter marcou muito bem e praticamente não permitiu nenhuma chance para a Ponte Preta marcar seu gol durante todo o jogo.

O primeiro tempo foi meio truncado e pouca coisa aconteceu além do gol de penalti do Alex.
Mas no segundo tempo o Inter pressionou bastante e perdeu vários gols, principalmente com o Rafael Sóbis.

Destaque para a ótima atuação do lateral-esquerdo Ramon, que mostrou muita velocidade, drible fácil e um cruzamento excelente.
Tinga também teve boa movimentação junto com o Perdigão no meio-campo.
Fernandão de novo ficou devendo mais futebol.
Mas o time no geral esteve bem e correu bastante, mostrando que aproveitou muito bem a parada da copa do mundo e voltou melhor do que estava antes.

Agora é poupar os jogadores titulares que vão enfrentar a LDU e escalar reservas contra o Juventude.
Iarley, Renteria, Adriano, Ramón, Wellinton Monteiro, Índio, entre outros, devem atuar contra o Juventude, o que garante um time forte e em condições de ganhar o jogo, mesmo o Inter escalando apenas jogadores considerados reservas.