13 de março de 2011

Empate justo em Caxias

Inter e Caxias empataram em 3x3 e o placar acabou sendo justo pelo que fizeram em campo.
O Caxias, um pouco melhor no primeiro tempo e o Inter, um pouco melhor no segundo.

Damião, de novo, disparado o melhor em campo, com 3 gols.
Zé Roberto, disparado, o pior em campo, além de perder um penalti.

A zaga pela esquerda foi muito mal no primeiro tempo, fez o Roth substituir o Sorondo e Massari, apesar que o Massari é que estava comprometendo a atuação do Sorondo.

No segundo tempo, fomos melhor defensivamente, mas como o Roth demorou quase 30 minutos para tirar o Zé Roberto, não fomos tão bem no ataque.
Foi só o Sóbis entrar, quase marcou num chutaço de fora da área. E, no escanteio deste chute, saiu o terceiro gol Colorado.
Tinga perdeu duas boas chances de matar o jogo em seguida.

Oscar foi bem no primeiro tempo, apesar de ter perdido a bola do primeiro gol do Caxias, mas pouco apareceu no segundo.
Juan entrou bem no segundo tempo, gostaria de vê-lo recebendo uma chance na zaga, acho que quando atuar alguns jogos na sua, não sai mais do time.

Agora é encarar o Jorge Wilstermann e buscar os 6 pontos contra os Bolivianos.
Espero que seja este o pensamento da comissão Colorada, temos que vencer o pior time do nosso grupo, seja fora como em casa, pelo menos se queremos nos classificar logo e buscar ficar entre as melhores campanhas.