2 de setembro de 2006

Inter comprova melhor campanha como visitante

O Colorado venceu mais uma fora de casa e se consolida como a melhor campanha jogando como visitante.
Desta vez passou com dificuldades contra o fraco time do Flamengo.

O Inter estava com muitos desfalques e ainda sem as novas contratações, mas nem por isso justifica o Abel escalar um esquema 3-5-2 tão defensivo.
O Inter marcou muito atrás e com isso permitiu que o Flamengo viesse para cima e tivesse várias oportunidades para marcar no primeiro tempo.
Além disso, escalar ao mesmo tempo Ediglê, Álvaro e Rubens Cardoso é muita ruindade junto.

Ainda bem que o primeiro tempo o Inter só perdeu de 1x0, graças a uma grande defesa de Clêmer.
Álvaro fez um péssimo primeiro tempo, errando quase tudo e fazendo muitas faltas.
Ediglê também estava muito mal.

Para o segundo tempo tudo melhorou.
Abel desfez esse maldito 3-5-2, que só funciona se tivermos os jogadores certos e MUITO treino, caso contrário só chama o adversário para dentro da nossa área.

No 4-4-2, sem Ediglê e com Michel no meio, pelo menos equilibramos o time.
Foi aí que Fernandão conseguiu desequilibrar o jogo com duas assistências perfeitas para Iarley e Adriano.
Conseguimos dois penaltis e a virada no jogo.

Só depois da entrada de Caio e Luis Adriano, que entraram escorregando muito, é que o Inter cedeu algum espaço para o Flamengo, que quase empatou.

Mas a vitória nos colocou de novo bem perto do São Paulo e na briga direta pela liderança.
Se o São Paulo der alguma vacilada nos próximos jogos, poderemos chegar no jogo do próximo dia 17 entre Inter e SP, com totais chances de assumir a liderança.

Espero que os novos contratados já possam estrear contra o Atlético-PR, apesar que já disseram que isso será difícil, mas seria importante a estréia deles no Beira-Rio e num jogo que precisamos muito da vitória.