23 de fevereiro de 2008

Mais um show de Alex e Inter vence São Luiz

Alex foi o nome do jogo e participou de todos os gols Colorados na goleada de 3x0 contra o São Luiz.Vitória justa, de quem foi superior 85 minutos do jogo, o São Luiz só conseguiu ser melhor nos 5 minutos finais do primeiro tempo.

No primeiro gol, Iarley para Fernandão e este deu de primeira um grande passe para Alex marcar mais um golaço, o seu quinto no Gauchão, garantindo a artilharia do campeonato.Depois o mesmo Alex fez grande tabela com Danny e este marcou outro golaço.O Inter foi muito bem no primeiro tempo, mandando mais uma bola na trave com Alex e o Fernandão quase marcando um golaço após matar no peito e desviar do goleiro, com a zaga salvando em cima da linha.

No segundo tempo o Inter mais administrou o resultado.Alex fez mais um cruzamento perfeito para Índio marcar de cabeça.Andrezinho entrou bem e deixou Iarley em condições de marcar mais um gol, pena que foi na trave a bola.Renan com duas grandes defesas foi outro destaque do time.Acho que o Orozco está perdendo sua posição, não sei direito para quem, o Índio ou Danny, mas o certo é que o Orozco ainda está devendo um melhor futebol no Inter. Na verdade nenhum destes zagueiros me empolga muito, tinha confiança no Sorondo e infelizmente este está ainda se recuperando.

Gostei que na lesão do Marcão o Abel não deslocou o Alex ou Guinazu para a lateral e preferiu colocar o Titi, pois o Guinazu e Alex estão muito bem no meio e seria um desperdício tirá-los dali.

Agora é encarar a Copa do Brasil, com esperança que não tenha o jogo da volta, pois assim o time se desgasta menos e pode se preparar melhor para estas duas competições: Gauchão e Copa do Brasil.