10 de fevereiro de 2008

Alex dá show e Inter faz goleada sobre o Brasil de Pelotas

Alex foi o nome do jogo, participou de todos os gols Colorados e teve uma atuação nota 10 na goleada histórica de 5x0 do Inter sobre o Brasil em Pelotas.

Alex começou marcando um golaço com extrema categoria. Depois bateu o escanteio para Wellinton cruzar para o gol de Marcão. No terceiro gol, Alex deu um chutão do campo Colorado e a bola encontrou o Iarley, que marcou um golaço. No quarto gol, Alex tabelou com Marcão e este finalizou bem. E no quinto gol Alex em ótima jogada pela esquerda, arrancando desde o meio-campo, driblando o seu marcador e cruzando para Fernandão ajeitar e Bustos marcar.

Foi uma atuação de luxo do Colorado, que teve em Marcão outro destaque. Na verdade, todo time jogou bem, dando uma boa resposta após a derrota para o Juventude.
Guinazu foi peça importantíssima no meio-campo, pela sua garra e poder de marcação.

No primeiro tempo o jogo até foi equilibrado, mas no segundo tempo só deu Inter, mostrando uma superioridade incontestável.