31 de março de 2008

Vitória e classificação Colorada garantida

Com mais um show de Alex, o Inter ganhou bem da Ulbra por 4x1 e garantiu classificação para a semi-final do Gauchão 2008.
E isso que o jogo só começou aos 27 minutos, pois antes disso nenhum dos dois times tinha chutado uma bola em gol e o jogo era muito ruim.

Mas, aos poucos, Alex começou a organizar o meio-campo Colorado, foi dele duas assistências para Bustos e Iarley perderem dois gols na cara do goleiro.
Mas, depois de grande passe de Fernandão, Guinazu fez o primeiro Colorado.

No segundo tempo, o Inter dominou quase que por completo, com Alex abusando em deixar jogadores na cara do gol, foram várias vezes, só o Índio, o Alex deixou 3 vezes na cara do gol para marcar. Jonas também ficou de frente pro gol após passe do Alex.
E, para completar atuação de luxo, Alex marcou dois gols de bola parada com muita categoria.
Magrão foi outro de grande atuação, sofrendo o penalti, distribuindo vários passes precisos e com boa marcação.

Adriano entrou bem e demonstrou que o Inter precisa de alguém mais rápido na frente, pois assim o time chega mais fácil na frente.
Defensivamente tivemos apenas uma falha, com o Guinazu perdendo bola no meio-campo e o Índio fora do lugar, acarretando no gol da Ulbra.

Da minha previsão de semi-final, 3 times venceram, apenas o São José empatou e não confirmou, mas ainda está vivo.